гулять бы с тобой по полю
срывая букеты ромашек,
нам нравится чувствовать волю,
но вместе нам лучше даже.
гулять бы с тобою ночью,
от счастья сияя вместе,
и сердце твое вдруг захочет,
чтоб стала твоей я невестой.
гулять бы с тобой до рассвета,
говорить ни о чем, смеяться,
знал бы ты, сколько света
способно в тебе умещаться.
настанет прекрасное время,
я чувствую точно это,
и ссор наших тяжкое бремя
любовь победит этим летом.
Свидетельство о публикации №122061705217