Резюме

Девчонки! Всем
Доброго времени суток!
Не пью, не курю,
Не ищу проституток.
Почти не имею я
Вредных привычек,
Питаюсь отменно,
(Ем рыбу и птичек).

...возьмите пожалуйста
Кто нибудь в дом!

Устал быть бездомным,
Не мытым котом....


Рецензии