Собачка

В детском саде
Номер восемь,
Раздаётся
Грустный вой,
Кто-то там
Собачку бросил,
Хочет бедная
Домой!
Посмотрите
Хорошенько,
Неужели
Не нужна!
Ест она
Совсем маленько,
То что бросят
Из окна....


Рецензии