Спаситель умер ещё раз...
Спаситель умер ещё раз, и уже навсегда, когда его именем был казнён первый человек..
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А сколько их было, казнённых
Во имя креста и меча.
Спаситель, ты слышал их стоны,
Их крики в руках палача?
По миру разбросаны кости,
Мильоны ушли в небытьё...
И Веру вбивали, как гвозди,
В распятое тело твоё…
Свидетельство о публикации №122061705175