Был умным и тогда...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Был умным и тогда, когда это было уже не нужно! Обзавестись, как все умные люди, особым гибким умом он так никогда и не смог...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Все мы задним умом богаты.
И когда выбираем власть,
Мы надеемся на депутатов:
Не дадут, мол, они пропасть.

Мы надеемся на президентов,
И вождей превозносим любя.
Верим этим и тем перманентно,
А ведь умный, он верит - в себя!


Рецензии