Не война вместо ковида
А ковид вместе с войной
Продолжают деловито
Править миром и страной,
Где ни то и ни другое
Нам не будут отменять,
Дезертиром с поля боя
Чтобы после обвинять,
Кто давно дуэтом спелись,
Предложив вернуть расстрел,
Про войну с ковидом ересь
Если кто сказать посмел,
Что начальство мировое
Сговорилось меж собой,
Чьи народы волком воют,
Если гонят на убой!
Свидетельство о публикации №122061705152