Комфорт Душевный
Комфорт -
Не место, мебель и не дом,
А это то,
Когда Покой не снится -
В Душе твоей расположился он
И ты уже не думаешь о чём-то,
Что не даёт покоя -
Теребит,
И все былые горести никчёмны,
А ты, как будто бы, в беспамятстве -
Прибит
К земле "песок" воспоминаний чёрных -
Дождём -
Из прошлогодних твоих слёз,
Все даты скорбных дней -
Крестом в календаре зачёркнуты..,
А Ветерок Покоя прямо в нос
Подул струёй -
Тех ароматов тонких,
Что телу расслабление дают,
И вот уж слух ласкают чистый , звонкий
Хор голосов -
То Ангелы поют..,
Но ненадолго тот Комфорт Душевный -
Опять захватит Хаос Бытия,
И закружит,
И сунет в повседневный
Круг ,
Где забот различных кутерьма...
@ Наталья Анищенко июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061705150