Просто сидеть у костра
И наблюдать за огнём
Эта игра привлекает всегда
Вечером и днём.
Мы оставляем свои
Наши дневные дела
И отдаёмся пылающим языкам
Заворожили глаза.
Пламя танцует свой твист
Жёлтые змеи в одном
Просто расслабься и в это вкрутись
Хоть вечером, а хоть днём.
И весь уйдёт негатив
Чистит сознание раж
Эта реальность тебя бережёт
Это совсем не мираж.
Рекомендую всем видео: "Летний ведьмин костёр желания, чистка помещения" такое название набираете в поиске ю туба.
Свидетельство о публикации №122061700515
Татьяна Григоркина 03.07.2022 07:38 Заявить о нарушении
Рубизу 03.07.2022 13:31 Заявить о нарушении