Как вы давно со мной не говорили
Ваш голос до сих пор во мне живёт,
Быть может, вы меня уже забыли,
И в вашей жизни новый поворот?
Играла скрипка в старом ресторане,
Клубился дым кальяна и сигар,
И мы сидим на кожаном диване,
У нас с тобою свой репертуар.
Поблёклый свет окутывает платье,
В руке бокал французского вина,
Боа на шее лёгкого объятья,
В глазах истомы нежной глубина.
И смотрят на тебя вокруг мужчины,
Но только мне ты шлёшь игривый взгляд,
Твой образ; неземной, неповторимый,
Волнует сердце выше всех наград.
Но растворилось белым дымом счастье,
Другие дАли увлекали вас,
Я не богат и не имею власти,
А вы хотели блеска и прикрас.
Как вы давно со мной не говорили,
Я вас не обвиняю, не корю,
А ведь когда-то вы меня любили,
А я, представьте, до сих пор люблю.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061705147