Я люблю бывать в Храме...
Я люблю бывать в Храме, мне от Него ничего не нужно...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Я в Храм иду, где так прекрасно,
Где жизнь не кажется напрасной,
Где тишина, где благость свята,
Где на стене Иисус распятый.
Я не молюсь. Я просто рада,
Мне ничегошеньки не надо...
Свидетельство о публикации №122061705145