Я пишу для Народа...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Я пишу для Народа, и поэтому замечания мне может делать только Он!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Пишет и пишет Поэт тому,
Кто не всегда его слышит.
Именно вот и поэтому,
Сносит поэтову "крышу".

Лучше всего в одиночестве
Горит вдохновенья свеча.
Не слушай ты мнения общества,
А слушай - Творца по ночам!


Рецензии