Медитации
И кто сказал, что человечьи глубже?
Ведь кошка, если трафик засбоит,
Закатный луч поймает – что уж лучше?!
Усядется верёвке поперёк,
Упругий хвост ей будет балансиром...
Закат в душе изъяны все проймёт,
Чтоб возвратить их в рубрику "красиво".
Меж кошкой с солнцем нет окошек, сит –
Впрямую происходит подзарядка.
И вот она, довольная, мурчит –
Надёжный знак душевного порядка...
17.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122061705138