Востребованность

Я полагал, что ни кому Не нужен,
Пожарил мяса, коньяка Купил на ужин,
И вдруг - раздался В двери стук!
Пришло ко мне порядочно Друзей и их подруг!

поели мяса, Выпили коньяк,
Не думал я Что нужен людям так.


Рецензии