Юность
Две бутылки вина,
Килограммом солей
В рассыпную луна.
Умирай - не старей
Выпивая до дна,
После пачки солей
Две бутылки вина.
Юность надо пропить,
Обдолбать наркотой,
Юность тонкая нить,
Что змеится петлей.
Юность надо убить,
Юность это отстой,
Мой выбор - вечный запой,
Все повторяйте за мной.
День растворился в бухле,
Ночь опустилась пыльцой,
Я сгусток прожитых лет
Крепко сжимаю рукой.
Будто бы мну шоколад,
Будто ломаю орех
И выжимаю в бокал
И выпиваю за всех.
Утро скребёт по мозгам,
В глаза пихает рассвет,
Открыв звериный оскал,
Меня грызет абстинент.
Хочу убиться в нули,
Что бы проснуться другим.
Я синтетический трип
И бесконечность внутри.
Взрослым я так и не стал,
Меня слизала весна.
Мечта полоской в ноздрях,
Юность пропала не зря.
Свидетельство о публикации №122061700511