Всем бы так

Улетают птицы
От своих проблем,
От насущных трелей
И различных дилемм.
От начальника дятла
И от куриц подруг
И чайкиных воплей
Подальше на юг.
Улетают всё дальше,
Ведь их крылья быстры,
Их теперь не увидеть
До осенней поры.


Рецензии