У двери я стою и кричу,

У двери я стою и кричу,
А за дверью смерть стоит, и молчит.
Слушает и ждет, когда замолчу,
ждет, когда в эту дверь я постучу.

Но я бьюсь о стены телом и душой,
Наполняя свои вены отчаянием и немой тоской
Я ловлю мгновение вздохом бытия.
И чтоб ты не сказала мне,
Это - жизнь моя!!!

Сугробами святой воды застывшей,
Любви потерянные дни,
Я на Алтарь несу Огонь покамесь не остывший,
И в жертву приношу себя и свои сны.

Нет никого, кто бы меня услышал,
и нет ничего, что в силах моих изменить.
Я выбрал путь тот, на который сам же и вышел,
И дальше мне придется идти по этой дороге,
и с этим придётся мне дальше жить!!!


Рецензии