Огородно-декадентский романс

—О, внемли́те! Займёмтесь любовью,
Разделив ложе страсти порочной!?
К чёрту ложе! На грядке с морковью, —
рифмы нет столь богатой и прочной!

Вас узрев за экстракцией этой, —
Корнеплодов фаллических сочных;
В монокини телесного цвета, —
Я всегда вожделел Вас заочно!

Ваши губы морковного тона,
И глаза зеленее ботвы,
И глубокие Ваши поклоны
На алтарь мя* возносят любви!

Я противиться боле не властен, —
(О, внемлите! Вот истинный крест!)
Тем флюидам низменной сласти,
Источаемым Вами окрест...

Порождённый взволнованной кровью
Мой призыв в полдень, в час неурочный:
—Так займёмтесь, займёмтесь любовью,
Разделив ложе страсти порочной!?
___________________
* (старослв.) =меня


Рецензии