Абсурд

Сегодня в кукольном театре,
Понравилась красотка в жёлтом платье!
А я был в чёрном,
И при том - на лисапеде,
В партере были мы с тобой
Соседи!
Но мама гневная твоя,
Смотрела как змея всё время
На меня,
Как курица с единственным
Цыплёнком
Косилась словно
Львица на ягнёнка!

....естественно,
Не смог я подойти!

...найдись красотка,
Светлый ангел во плоти....


Рецензии