Тепловой удар

Однажды,
В сильную жару,
Манты я сделал
На пару!
Поел, и прогуляться
Вышел,
До центра города-
Где крыши чуть повыше.
Гулял, гулял, смотрю-
Автобус полный!
Залез туда, как фроттерист
Безмолвный,
Среди молоденьких,
Хорошеньких девиц,
Тереться стал я областью
Яиц!

...Не понял сам,
Как солнечный удар,
Повыбил из меня тогда
Весь пар..
Когда очнулся - лишь
Горели щёки,
Да кое где были
Кровавые подтёки.

С тех пор не езжу никогда
Я летом жарким,
Когда с работы едут
Яркие доярки....


Рецензии