О любви
Наверное, здорово!
Вот оно - женское счастье!
Это так просто, оказывается!
А я вот не знаю,
Что бы без меня,
Жизнь у кого-то скучной была!
Что бы все цветы в мире - мне,
Лучшие, ласковые слова-
Опять для меня!
Неужели так бывает?
В своей жизни не заметила, как позволила
Превратить себя в жертву,
Теперь от этого сама меркну!
Так хочется испытать
Хотя бы капельку искренности,
Любви без какой-то «оплаты».
«Утонуть» в чьей-то
Заботе – нежности,
Расслабиться.
Освободиться от всех проблем.
И пожить в безмятежности!
Свидетельство о публикации №122061705045