Роскошно...

Отныне  позволю  себе,-
Жить  роскошно,  свободно...
Ко  всем,  ко  всему  относиться  серьезно.

Буду  искренен,  правдив,
При  этом,  вежлив  и  учтив.

Это  роскошь  для  меня,-
Не  играя,  жизнь  любя,-
Жить  спокойно,  как  просит  душа...
Ни  от  кого,  ничего  не  тая.

Не  буду  лукавить,  не  буду  хитрить,
Не  буду  стараться  подражать, угождать.
Не  буду  нарочито  грубить  и  хамить,
Чтобы  кого-то,  чему-то,  мимоходом  подучить...
Или  просто  кого-то  проучить.

Буду встречным улыбаться,
И  всем   ЗДРАВСТВУЙТЕ   говорить...
Не  опасаясь  странным  прослыть,-
Буду  каждому  и  всем одно  и  тоже говорить:
-Люди!  Люблю  вас!
 За  то,  что  вы  есть...

 Люди! Люблю  вас!
 Каждого  и  всех!
    *      *      *
И   СПАСИБО,  небеспричинно
Буду  часто  произносить...
В  благодарность
За  облака, 
За  небо,  солнце,  дождь  и  снега,
За  улыбки  людей,  цветы  и  цвета...
За  все,  чем  наполнена  планета  Земля.


Рецензии