Пикничок

Две девушки
Которым восемнадцать,
Хотели отдыхать
И наслаждаться!
Но денег не было
На алкоголь и мясо,
Хватало только
На бутылку кваса!

Тогда немножечко
Мозгами пораскинув,
Свои возможности
Нескромные прикинув,
Они решили отыскать
Компанию-
Такую, чтоб не получить
Изгнание!
Чтоб накормили, напоили,
Отвезли,
И не просили ни интима,
Ни рубли....


Рецензии