Советы

От инфаркта и цирроза-
Помогают абрикосы!
Не чесались чтоб рога-
Нужна мужчине курага!
Как шпаргалка у студента
Лечит персик импотента!
Волосы полезут густо-
Если шлем носить арбузный!

Очень ягоды полезны,
Фрукты спелые важны,
Помогают от болезни,
И ещё они вкусны!


Рецензии