Не потерялся

Не исчез! Не пропал целиком из эфира,
Не забил на частоты, не вышел из чата,
Не погиб и не сгинул у пропасти мира
От чумы, от лукавого, от супостата!

Этот крик из души, как ударной волной
От меня разлетается в тысячи акров.
Я всё тот же, я твой, целый, сильный, живой,
Не последний сегодня оформлю параграф.

Не укрылся в толпе, и не в дикой природе,
Не молчу, не на лоне лежу я на тризне,
И не смей даже мысль допускать в таком роде,
Что смогу от тебя отступить в этой жизни.


Рецензии