не в анфас, а в профиль

18+ поэтическая миниатюра




Устраивая сальто,

Нас время вынуждает иногда

Менять свои приоритеты;

Отказываться от того, что с удовольствием любили.



На полотне асфальта

От шин не остаётся и следа

Типичным, русским летом...


...Исчезнут европейские, появятся китайские автомобили.

Возобновят работу предприятия в Москве или Калуге.


...Надеюсь не случится катастрофы,

И люди русские не будут депрессированы психодрамами,

И не начнут "хлестать" вино,..

Ведь Haval & Renault -

Почти что то же самое,

но не в анфас, а в профиль,

примерно так же, как Парабеллум Люгера

похож на Вальтер.




((пт) 17.06.2022 (09:30-09:35/10:44-11:00)


Рецензии