Сопли

Я с детства был плаксивым,
И сопливым.
Меня дразнили соплежуем все
Паршивым!
Свисали сопли, не соврать бы-
До земли,
Как червячки зелёные
Ползли!
Они мешали жить
Нормальной жизнью,
Я из-за них страдал,
И стал капризным!
Не помогал ни кварца луч,
Ни промывания,
Мне сопли были в детстве-
Наказанием!

И вот, однажды,
Прекратилось их течение,
Я счастлив был,
Но не придал значения
Тому, что сопли вдруг,
Во мне остались!
Они копились где-то
И внутри перемещались!
Не подступали больше они
К носу,
Что приводило к рвоте
И поносу!
Уж лучше бы текли они
Как прежде,

Ведь в детстве я болел
Гораздо реже....


Рецензии