Так наша хата с краю!

-Наша хата с краю ничего не знаю-!
Так говорили иные нам на Украине.
Когда началась война на Донбассе.
Когда старики от отчаянья выли

И дети плакали от страха и боли.
А их глаза пустые и это не колет
Наша хата с краю ничего не знаем.
Но вот и к нам пришла война.

А люди вопрошая возмущаются За что ?
Скакали майданы, кричали Слава Украине.
Люди не знают виновен в этом кто!
И Богу люди молятся, рыдают ныне,

Жизнь бумеранг и все возвращает,
Все народы мира об этом знают
Так что искупают в крови Украину .
Нет прощения тем, кто в этом повинен.

И кровью детей отмоют грехи ваши.
А сейчас только младенцы и могут
Молится и плакать за Украину нашу,
Ведь души младенцев чисты перед Богом.

Автор Широков  А. А. и Нелюба  С. В. 06.03. 2022.  Киев Украина.


Рецензии
Психология хуторянина: "Моя хата скраю, я ничего не знаю" никогда к добру не приводила. Если звучат колокола, прислушайся, возможно они зовут тебя!

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   19.06.2022 11:26     Заявить о нарушении