Митя - конструктор очередные похождения Митяя
Любит Митя брата,
И спасти он брата рад,
Чудо аппаратом!
Даром, что ли Дед Мороз,
Электронику принёс!
В Новый год под ёлку,
И решил он с толком,
Свой конструктор применить,
Чтобы, Ваня, смог изжить,
К холодильнику подход!
Чтоб не рос его живот,
Чтобы между прочим,
Он не ел бы ночью!
Есть решение! За дело!
И работа закипела!
Тайно, Митя перед сном,
Когда спать улёгся дом!
К холодильнику пристроил,
То, что с умыслом построил!
Вот, - он думал, подойдёт,
Брат пополнить свой живот,
Холодильник заорёт,
Ваня сразу же уйдёт!
Оказалось, как назло,
Мите тут не повезло,
Так как это папа был,
Чтобы он её закрыл
Дверца заорала
В общем! Всё пропало!
Вам итог понятен стал,
Кто сильней всех пострадал!
Июнь 2022 года
Свидетельство о публикации №122061704845