Я все сниму

Я все сниму и все отдам,
С долгами чтобы расплатиться,
И вдаль уйду за синей птицей,
К своим заветным берегам.

Я не завистлив - что уж там!
Одни долги возьму с собою,
И если я чего-то стою,
За это сам себе воздам.

В Любви туманные моря,
У берегов суровых Веры,
Найду я новые примеры,
И снова брошу якоря.

Я буду крепким, буду прежним,
Я буду чистым, как слеза,
Лишь бы светил маяк Надежды,-
Твои лучистые глаза.


Рецензии