Недо-сонет 7. Июньская жара

21+ Недо-сонет


Июньская жара.

Девчёнки,.. как на курорте

Одеты в топики и мини-шорты.

Чудесная пора

Для фитнеса и спорта...

И для того, что через три недели

Циничные, коммерческие доктора

Исправят в женском теле

Типичным, хирургическим мини-абортом.





(чт) 16.06.2022 (10:25-10:39)


Рецензии