Ангельские разборки
Нелли Иллен
А знаешь, ангелы живут,
Хоть люди их считают мифом.
Они всегда на зов придут,
Услышав лишь души надрывы.
Но ангел твой большой балбес,
Растрёпаны извечно крылья,
Он ангела и беса смесь,
И сам страдает от бессилья.
Твой ангел так смешон, нелеп,
То он нахальный, то стыдливый.
Он от любви к тебе ослеп,
Но за тобой следит ревниво.
Он верит всем и сам не врёт,
Отдаст себя и без отдачи.
И хоть по жизни не везёт,
Смеётся он, ночами плача.
Твой ангел - он ещё дитя,
Хотя прошёл "огонь и трубы".
Влюблённый ангел - это я,
Бесёнок, ангелочек глупый.
***************************
Ну что же, пара хоть куда,
Могли бы классно кувыркаться,
Да только есть одна беда
Что им никак не столковаться.
Твой ангел тянет к дому мод
А мой стремится на попойку.
Твой сериал бразильский ждёт
А мой рычит скорее в койку.
Вот так мы весело живём
Кто прав кто нет не разбраться
Стоит он твёрдо на своём,
Но не могу же я с ним драться?
Свидетельство о публикации №122061700482