Знаю всегда наперёд

Прилетай, приезжай, приходи,-
на окно сизый голубь садится,
и я знаю, всегда наперёд,
лишь хорошее с нами случится !
Так же будут маршрутки ходить,
а мы ездить в них, на работу.
Так же будут детишки шалить,
и мы будем дарить им заботу.

Как и прежде запахнет наш дом,
очень вкусным, любимым обедом,
поздним вечером чай с пирогом,
а малютки, укрытые пледом.
Вновь луна над балконом у нас,
разговоры и смех чуть приглушен.
Прилетай, приезжай, приходи, -
будь семьёю своей услышан !

            17.06.22.  Фото из Google.


Рецензии
Многого не скажешь, но то, что стихотворение берёт за душу, меня, мужчину, однозначно.

Николай Мамедов   15.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
Семья - это причал,
самый надежный в этом мире.
Ничего мудрёного не написала,и все с этим согласятся
Всем надежного тыла ! )))

Тамара Бабаева-Хромина   15.07.2022 21:14   Заявить о нарушении