Я пишу о своём...

Я пишу о своём, может быть, не по моде,
без модерн-выкрутасов, точнее, понтов,
иногда о былом, иногда о погоде,
но выходит всегда про тебя и любовь.

Я пишу о своём. Может быть, неумело,
никого не пытаюсь ничем удивить, -
ну подумаешь стих, да обычное дело,
от души и к душе неприметная нить.

Кто-то мечется в муках ненайденной формы,
выдавая за мудрость лукавый абсурд,
и зерном "интеллекта" не щедро, но кормит,
интеллект находящих в бессмыслице, кур.

Ну а я не продвинут, пишу с запятыми
и заглавные буквы ещё не забыл,
мне привычнее слово, пропавшее дымом
от прожженной надеждой и верой судьбы.

Я пишу о своём, день за днём, год за годом,
бережливо тасую колоду из слов,
и в пасьянсе любом всё по-новому, вроде,
но выходит всегда про тебя и любовь...

       Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Пишите умело, мудро. Спасибо талантливый, гениальный Поэт!

Светлана Карелина 1   30.07.2022 08:41     Заявить о нарушении