Кольцо
Работа - дом, подъезд - крыльцо...
Вот сутки прочь и вновь лицо
Станком с утра заподлицо...
Давно в кольцо замкнулся путь.
Одно и тоже - встать, уснуть...
Немного старится лицо,
Ведь Время не согнуть в кольцо...
14.01.2022
Свидетельство о публикации №122061704742