Спаси

Возьми в ладони воды океанов —
Излей на сердце мне солёным ливнем,
Вдохни всей грудью ветры ураганов —
Дыханием своим ты их верни мне.

Твой выдох каждый к жизни возвращает,
Солёный дождь от мира прячет грусть.
Без близости твоей я увядаю,
Прошу, моей мольбою будь,

Которую я в небо прокричу
Последней своей вольною тирадой.
Как жаворонок к Солнцу я лечу,
Его сиянию сопротивляясь взглядом,

И зачарованный, иду к твоим ступеням.
Молю, меня от смерти воскреси —
Прижми мой лоб ладонями к коленям,
Спаси меня, любимая, спаси.


Рецензии
Она спасёт обязательно, Павел, если Настоящая ☀️
Исполнения заветных желаний 👼🍒🎆

Елена Шахова 7   16.10.2023 17:07     Заявить о нарушении