Счастье
Нежнейшую музыку ласки.
Успевший заполнить тоскливые дни,
Волшебными звуками сказки.
Я счастлив, успевший, тебя залюбить,
Наполнив теплом твоё тело.
И крылья поставить, кипучих стихий,
Чтоб в небо взмывать ты умела.
У-ми-ро-тво-рён, успокоенный тем,
Что смог, на холодную, выгнуть,
Узором любви, твой полярный тотем,
Тебя , не оставивший, стынуть.
И пусть, растранжирила сердце моё ,
Раскидываясь безоглядно.
Мы, им, согревались неплохо вдвоём,
В холодной ночи непроглядной.
Вчера одиночеством, в тёмном лесу,
Я пойман… и ныне растерзан.
Но счастлив я тем… что на сердце несу,
Любви, настоящей, порезы…
Свидетельство о публикации №122061704727
ОЧЕНЬ!!!
Галина Тишкова 07.12.2022 08:09 Заявить о нарушении