Чары. Пред прельщающейся!

  Пред Тобою, прельщающейся очарованием скульптур, картин,
Величественных залов,
Я хочу, чтоб Ты прошептала мне:
Ты мой властелин!
   Ради этого я готов здесь всегда шептать Тебе
О неповторимой грациозности Твоей -
Среди Твоих любимых грациознейших залов!


Рецензии