Гимн Близнецов
В руках - от счастия ключи.
Но он сомненьями расколот,-
Недуг такой неизлечим.
Нас две души в едином теле,
И тянет каждая к себе,
Вот потому-то в каждом деле
Мы тонем в внутренней борьбе.
Изменчивы, неуловимы,
Всегда немного вдалеке,-
Со временем неукротимым
Мы держимся накоротке.
Мы рождены с нелегким даром:
И стихоплетов, и творцов.
Напоминаем, что недаром
Был Пушкин тоже близнецом.
Весна в крови, в глазах сиянье,
И ветерочек в голове...
Нас жизнь позвала на свиданье,
И благодарны мы судьбе,
За все подвохи и удары,
За мыслей сказочный полет,
За все, что нам она давала,
За все, что нам она дает!
Свидетельство о публикации №122061704685
Майя Лемке 09.08.2022 15:46 Заявить о нарушении
Саша
Александр Рабовский 09.08.2022 15:50 Заявить о нарушении