Стихи о человеской злобе

Грудная клетка кипит костлявым варевом,
И в варёной грудине сильнеет рутина.
Давят на голову холодом мигрени
Проблемы.
От злобы моей немеют колени.
Голова разбегается мыслью о том,
Что планы сбываться будут потом.
Жизнь пробежала чёрным котом,
Возле ног моих громким топотом.
Перерубает гнев мой топором,
Радость и улыбку.
Воздух пропитан моим красным лицом,
Сердечко за рёбра держится,
Ветром свалит с многоэтажного тела.
Хочу насладиться счастливым концом,
Но ему до меня нет дела.


Рецензии