Моя Бхарат
Что "реверансят" пред тобой и USA, и Russia.
Но я скажу, что для тебя и тот, и этот - друг, не брат,
И тот, и этот ракхою тобою не украшен.
Так будь же гордой, свою честь, культуру, стойкость, стать блюдя,
Словно рани, воспетая Варма в "Мриганаяни",
Как насекомые на твой цветок слетаются, гудя,
Но ты не агнец, чтоб им стать в угоду на закланье.
Какой же лакомой ты стала вдруг для всех, моя Бхарат...
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122061704670