Красив сиреневый закат...
Он ярок, будто на параде!
Блистает радужный отряд
В небес сверкающих наряде...
Он будто-бы спешит на бал
Под солнца поздние знаменья...
И рукоплещет полный зал
Великолепию свеченья!..
Свидетельство о публикации №122061704661