Набросок о словах, о ветре и о птицах...

Записки-наброски о словах, летящих из клетки, как птицы...

Но как словам себя найти -
на  волю выход как найти -
слова как птицы в клетке,
на волю б им -на ветки,
как вырваться из клетки,
из темноты, из тесноты,
найти благие смыслы,
слова, как коромысло,
высказывают мысли,
хотят дышать и мыслить,
а что одно и тож толочь,
как в ступе зёрен мелких горсть,
им бы лететь по свету,
любить бы всю Планету...

      17 июня 2022 года 1.59


Рецензии