Сонная прелюдия

Лежу на спальнике у мамы на  полу.
Рука проснулась, шарит утром у подушки.
Ищу Тебя, моей ругательной зову
И подчиняюсь, слава Богу,  непослушным.

Гитары нет,  запел бы тихо, чёрт возьми.
Есть пианино в голове Священной Внучки.
Я от тебя всего немножечко отвык.
Рука подушку не забыла. Будет лучше.

17.06.2022


Рецензии