Осенние дожди

  Осенние дожди в полночь вдруг
  Пошли. Все люди и питомцы
  В дома свои вошли.
  Не могут больше совы

  По воздуху лететь,
  Собаки зубы скалят
  Будто говорят:"Пошли отсюда дождики,
  Осенние дожди!"


Рецензии