Велосипедная поездка

Я еду утречком лесной тропиночкой,
То ямку чувствую, а то - ложбиночку,
Вокруг красивости и ароматности,
Но вот для задницы - все неприятности.

Все, что нам нравится - недолговечное,
Согласно третьему закону вечному,
В асфальте впадина - не изменяется,
Растет лишь, гадина, и углубляется.

Вот эту ямину я знаю сызмала,
А эта дырочка - недавно вызрела,
Скала разрушится, и храм развалится,
А дырка - дыркою всегда останется!


Рецензии