Накипело!

Зависимость нас всех от прохиндеев,
Собою занятых в структурах власти,
Чудовищна. Ресурсами владея,
Нас в гроб загонят грефы и чубайсы.

Не государство их волнует, видим, –
Стяжательство за громкими словами.
Народ устал, на Путина в обиде,
А он не может совладать с врагами.

Троцкисты, февралисты, либералы
И просто недалёкие людишки
Не только в двух столицах, за Уралом
Погрязли в нехорошие делишки.

Что за система нашей власти в целом,
Ведь президент почти как царь на троне?
В душе у патриотов накипело:
Что сдерживает лидера в Законе?


Рецензии