Перемена погоды

Нет ,не в паркетной бронзе листья,
Не в платье цвета от рябин.
Не слышен голос птиц и свиста
Стою на берегу один.

Я в осени не замечаю,
Что собирает птиц в полёт,
А радуюсь я урожаям
Ведь осень это нам даёт.

Пусть дождь,то солнце землю лижет.
Дождь..перестанет.Вновь идёт.
Тогда то осени я рыжей
Скажу:"Пора тебе в отлёт!"


Рецензии