Мир прекрасный, мир чудесный

Мир прекрасный, мир чудесный
Полный солнечных огней
Голосами птиц прелестных
В свет звенящих нот~лучей..

Чистый свет неповторимый
Льющий всех мгновений нас
В этом мире неделимом
Душами из наших глаз.

И любви, что в сердце бьётся
К жизни песней из души,
Что когда ещё прийдеться
Слышать нас в земной тиши..


Рецензии