Когда в страну возвратился Его Величество Страх, страна стала ещё более монолитной! Ведь теперь люди боялись своей Власти не поодиночке, а все вместе, в едином патриотическом порыве, дружными колоннами ползя на расправу к своему очередному страшному Хозяину…