Разочарование
Недолго у окошка посижу.
Потом скажу тебе прощай,
Рукой махну так невзначай.
Взглядом силуэт я провожу
Той девушки, которая в бреду.
Ты больше ничего не обещай,
Налей себе любимый чай.
Дорогу я свою найду,
Пробираться буду я в "дыму",
А ты как прежде не скучай,
Мой силуэт не замечай,
Который просто по утру
Сотрет свой след и чистоту.
Не побеспокоит невзначай
И молча сядет в свой трамвай.
Свидетельство о публикации №122061704544